Saturday, February 26, 2011

“GlobalAdsense.com portal iklan PPC terbaik Indonesia”


Situs situs penyedia jasa iklan atau sering disebut sistem PPC atau pay per click layaknya google adsense semakin banyak muncul.

PPC ini merupakan singkatan dari pay per click, maksudnya dibayar setiap di klik, situs PPC sekarang adalah situs yang paling di cari di dunia internet, kenapa? karena situs PPC ini adalah salah satu cara untuk mempromosikan produk atau jasa dengan ampuh, sangat saya rekomendasikan untuk anda yang ingin mempromosikan produk atau
jasa anda alangkah baiknya promosikanlah di situs PPC, karena situs PPC ini memiliki jaringan mitra blog dan website yang sangat luas, bagusnya lagi dalam beriklan di situs PPC kita hanya membayar setiap iklan kita di klik artinya biaya pemasangan iklan kita tergantung dari seberapa banyak iklan kita di klik, walaupun ada kemungkinan iklan di klik berulang oleh orang yang sama, tapi janganlah khawatir, situs PPC sekarang hanya mencatat jumlah klik unik, klik unik ini adalah jumlah klik iklan setiap orang yang berbeda dengan ip berbeda, jadi klo orang yang sama klik iklan 80 kali ya tetap di hitung satu kali.

Ingin segera beriklan si situs PPC ??
jika ingin segera ber iklan saya sarankan beriklan di Portal Iklan PPC terbaik indonesia, yaitu GlobalAdsense.com, kenapa harus global adsense ?? karena GlobalAdsense.com fokus untuk menyediakan layanan terbaik bagi anda pemasang iklan ( Advertiser )dengan kerja sama saling menguntungkan.. GlobalAdsense.com ini adalah Adsense Indonesia Terbaik
pasang iklan di GlobalAdsense.com klik disini

Selain untuk memasang iklan GlobalAdsense.com ini juga menyediakan program Publisher bagi anda, yaitu untuk mendapatkan uang dari blog atau web anda dengan menayangkan atau memasang iklan dari Advertiser i blog atau web anda.

Anda akan memperoleh pembayaran jika ada klik unik pada iklan yang anda tayangkan di blog atau web anda, dan hebatnya lagi, Daftar Gratis, Klik hingga 500 per klik, komisi langsung cair dan penghasilan anda tanpa batas

jadi jika ingin blog atau web anda menjadi mesin uang di internet segera bergabung sebagai penayang iklan ( Publisher ) di GlobalAdsense.com dan jangan khawatir juga layaknya Fokus pada pemasang iklan ( Advertiser ) dengan kerja sama yang menguntungkan, GlobalAdsense.com juga Fokus pada penayang iklan ( Publisher ) dengan kerja sama saling menguntungkan.
Daftar jadi pemasang atau penayang iklan di GlobalAdsense.com klik disini

Artikel Terkait

“GlobalAdsense.com portal iklan PPC terbaik Indonesia”
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email

23 comments

February 19, 2011 at 5:52 PM delete

informasi yang menarik dan detail sekali, thanks sudah sharing.

Reply
avatar
February 20, 2011 at 6:35 AM delete

budaya komentar,,btw kunjung balik ya di www.menjelma.com

Reply
avatar
February 20, 2011 at 6:39 PM delete

dah pernah terima payment ga bro dari ppc yang satu ini?

Reply
avatar
February 20, 2011 at 8:56 PM delete

Tawarannya sih menggiurkan sob, tapi untuk menjaring biar ada yang klik itu yang susah.. wkwkwk

Reply
avatar
February 20, 2011 at 9:11 PM delete

@Health News Online masih dalam proses, sobat coba aja dulu, siapa tau cocok dgn sobat

Reply
avatar
February 20, 2011 at 9:13 PM delete

@UP Tekno gak susah kok, asal mau berusaha dan tampilkan iklannya di tempat strategis.. dicoba saja dulu,, :)

Reply
avatar
February 21, 2011 at 2:26 AM delete

Wah perlu dicoba nich kawan
Terimakasih Infonya

Reply
avatar
February 21, 2011 at 5:56 AM delete

boleh juga idenya, emang bener kaya nya kalo promosi di ppc bsa mendatangkan traffic banyak soalnya nyebar dimana2

Reply
avatar
February 21, 2011 at 6:31 AM delete

@panduan dan tutorial gratis betul sekali.. 100 buat anda,, hehehe

segera sobat lakukan promosinya via PPC biar promosinya maksimal.. :D

Reply
avatar
ems
February 22, 2011 at 8:23 AM delete

wedew.. good nih inponya.. hehe

Reply
avatar
February 23, 2011 at 4:55 PM delete

mantap nih infonya bisa dicoba untuk menambah penghasilan

Reply
avatar
February 23, 2011 at 11:24 PM delete

kok yang tampil di sini masih kumpul blogger ?..xixxixixi

Reply
avatar
March 4, 2011 at 10:11 PM delete

Salam kenal. Cuma jalan-jalan sambil nambah2 teman :)

Reply
avatar
December 7, 2011 at 9:48 PM delete

gogle adsens adalah impian smeua bl;ogger, termausk ane,sayang belum bisa neh join ga

Reply
avatar

Untuk Berkomentar, gunakan akun email anda, jika tidak punya akun bisa gunakan opsi Anymous atau Name / URL ( URL bisa kosong jika tidak ada ).